Ouverture à Fromagerie Nice
Joëlle Davin, déjà propriétaire de plusieurs commerces alimentaires, ouvre à Nice une fromagerie Laiterie Gilbert en franchise et complète ainsi l’offre alimentaire du quartier.
Joëlle Davin avait envie d’alpages et de terroir… Peu représenté sur Nice, le fromage revient pourtant de plus de plus dans l’assiette des niçois. Pour répondre à la demande, elle a choisi d’ouvrir sa fromagerie sous l’enseigne bleu azur de la Laiterie Gilbert. Elle a été séduite par la pertinence de la gamme proposée (fromages, crèmerie, vins et produits fins d’accompagnement), la qualité des produits sélectionnés auprès de fruitières et petits producteurs représentant l’ensemble des régions, et l’accompagnement sur Nice du fromager de la franchise pour la former à son nouveau métier.
Son crédo – La proximité, le conseil et la qualité.
Des valeurs fondamentales que la future gérante partage avec les fondateurs de l’enseigne.
Son plus – La fromagerie propose des plateaux de fromages à emporter, adaptés à chaque envie et moment de dégustation : plateau fin de repas, plateau apéritif, plateau fondue ou raclette (avec une grande variété de fromage : nature, fumé, au poivre, à la truffe…).
Adresse Fromagerie Nice Laiterie Gilbert
3, avenue de Carras – 06200 NICE