Nos franchisés recrutent
mai 10, 2022 - par franchise-fromagerie - dans Non classé
Vendeur(se) en fromagerie, responsable de magasin … nos franchisés cherchent à renforcer leurs équipes dans toute la France : rejoignez-les !
Nos offres
Vendeur(se) en fromagerie - Cap Ferret (33)
CDD – 35h 4j/semaine – Juillet/août 2023 (non logé)
Vos missions :
- Accueil, conseil, service et fidélisation de la clientèle
- Mise en rayon des produits en apportant un soin tout particulier au visuel et à l’esthétisme des présentations
- Emballage, étiquetage des produits
- Préparation de commandes
- Nettoyage quotidien du magasin dans le respect des procédures mise en place
Vos savoir-être :
Vous êtes motivé(e),souriant(e), dynamique et aimez le contact avec le client 😁
Et si c’était vous ?!
Vendeur(se) en fromagerie - Agglomération grenobloise (38)
CDI – 35h
Vos missions :
- Accueil, conseil, service et fidélisation de la clientèle
- Mise en rayon des produits en apportant un soin tout particulier au visuel et à l’esthétisme des présentations
- Emballage, étiquetage des produits
- Préparation de commandes
- Nettoyage quotidien du magasin dans le respect des procédures mise en place
Vos savoir-être :
Vous êtes motivé(e),souriant(e), dynamique et aimez le contact avec le client 😁
Et si c’était vous ?!
[OFFRE POURVUE] Vendeur(se) en crèmerie charcuterie - La Martinique
CDI Temps plein
Vos missions :
- Accueillir, informer et conseiller la clientèle sur les produits (utilisation, provenance, conservation, conditions d’affinage des produits laitiers…)
- Assurer la tenue de l’espace de vente, prendre soin des produits vendus et les mettre en valeur en respectant la politique commerciale de l’entreprise
- Assurer le respect des consignes d’hygiène et de sécurité alimentaire spécifiques aux produits vendus (HACCP)
- Réaliser des plateaux de fromages et de charcuteries à la demande, en exploitant votre créativité
Vos savoir-faire :
Nous assurons votre formation afin que vous soyez autonome pour la prise de poste.
Rémunération :
SMIC + primes sur objectifs
[OFFRE POURVUE] Responsable de magasin - Rennes (35)
CDI Temps plein – 35h hebdomadaire annualisé
Vos missions :
- Réception et contrôle de la marchandise reçue
- Accueil des clients et conseils « sur-mesure », transmission de la passion du fromage
- Capacité à remplir le linéaire et à en assurer les basiques (plein/propre/prix)
- Gestion des DDM et DLC
- Rangement/nettoyage du point de vente
- Respect des procédures Ouvertures/fermetures
- Réalisation de plateaux raclettes et apéritifs dinatoires
Vos savoir-être :
Vous êtes sympathique, souriant, de bonne humeur en toute circonstance
Vous savez travailler en autonomie et gérer votre stress en cas de pic d’activité
Commerçant dans l’âme, vous savez vendre et générer du CA additionnel. La satisfaction de vos clients est votre priorité
Vous êtes organisé dans votre travail, et savez faire preuve d’anticipation
Vos savoir-faire :
Un diplôme de CQP crémier-fromager serait un plus.
[OFFRE POURVUE] Alternance - Vendeur(se) en fromagerie - Audenge et Mios (33)
2 personnes recherchée – CQP ou apprenti CAP/Bac Pro Ventes
Vos missions :
- Accueil, conseil, service et fidélisation de la clientèle
- Mise en rayon des produits en apportant un soin tout particulier au visuel et à l’esthétisme des présentations
- Emballage, étiquetage des produits
- Préparation de commandes
- Nettoyage quotidien du magasin dans le respect des procédures mise en place
Vos savoir-être :
Vous êtes motivé(e),souriant(e), dynamique et aimez le contact avec le client 😁
[OFFRE POURVUE] Vendeur(se) en fromagerie - Chinon (37)
CDI – 24h
Vos missions :
Mettre en avant à la clientèle des produits exceptionnels et d’une qualité maitrisée, pérennisant un savoir-faire et un patrimoine fromager et crémier.
- Accueil, conseil, service et fidélisation de la clientèle
- Mise en rayon des produits en apportant un soin tout particulier au visuel et à l’esthétisme des présentations
- Emballage, étiquetage des produits
- Préparation de commandes
- Nettoyage quotidien du magasin dans le respect des procédures mise en place
Vos savoir-être :
Vous êtes motivé(e),souriant(e), dynamique et aimez le contact avec le client 😁
Vos savoir-faire :
- Avoir déjà utilisé une trancheuse serait un plus pour le poste
- Avoir une expérience comme serveur/serveuse en restauration un plus aussi
Vos horaires et conditions de travail
Vous serez amené à travailler en toute autonomie :
- Du mardi au vendredi 14H30/19H, samedi 13H/19H (repos dimanche et lundi)
- Horaire exceptionnel en juillet/aout service du midi (24 couverts) du lundi au vendredi ( repos samedi et dimanche)
[OFFRE POURVUE] Conseiller ventes/Conseillère ventes - Rennes (35)
CDD 3 mois : Octobre – décembre 2022
- Temps plein
Rémunération SMIC
Vos missions :
- Réception et contrôle de la marchandise reçue
- Accueillir le client et être en capacité de proposer des conseils « sur-mesure »
- Capacité à remplir le linéaire et à en assurer les basiques (plein/propre/prix)
- Rangement/nettoyage du point de vente
- Respect des procédures Ouvertures/fermetures
- Réalisation de plateaux raclettes et apéritifs dinatoires
[OFFRE POURVUE] Responsable de magasin - Audenge (33)
CDI Temps plein
- Du mardi après-midi au dimanche midi
- 2 jours de congés/semaine
Rémunération selon profil
Vos missions :
L’organisation du point de vente :
- Accueillir, conseiller, fidéliser et garantir la satisfaction de notre clientèle
- Réceptionner, déballer et contrôler la marchandise lors de la livraison
- Disposer les produits et veiller à l’approvisionnement des vitrines
- Préparer les commandes des clients (plateaux de fromage par exemple)
- Encaisser les paiements
- Effectuer le ménage quotidien de la boutique
La gestion administrative du point de vente :
- Suivi de l’activité et des résultats
- Gestion des plannings et des temps de travail
- Gestion des procédures d’hygiène alimentaire
La mise en œuvre de la politique commerciale :
- Présentation et mise en valeur des produits
- Animation du point de vente
- Tarification des produits
La gestion des commandes :
- Passer les commandes d’approvisionnement
Votre profil :
Interlocuteur privilégié de la clientèle, vous avez un sens développé du commerce et du travail bien fait. Vous avez une bonne gestion du stress, indispensable lors des pics d’activité, et vous réagissez efficacement face aux différentes demandes de la clientèle. Vous êtes autonome, rigoureux, consciencieux.
Évidemment vous avez un attrait aigu pour le fromage et la gastronomie en général.
Être détenteur d’un CQP crèmerie fromagerie est un plus.
1 semaine de formation dans la boutique de Grenoble obligatoire.