Reprise de la fromagerie de Jargeau
Cette année, nous réalisons notre première reprise d’une fromagerie Laiterie Gilbert en franchise !
Nous souhaitons la bienvenue à Pascal, le nouveau franchisé de Jargeau, situé dans le Loiret (45). Nous lui avons posé quelques questions sur son parcours et ses motivations.
Quel est ton parcours Pascal ?
« J’ai initialement obtenu un CAP chaudronnerie puis, j’ai développé à 25 ans, avec 2 associés, ma propre activité de chaudronnerie, tuyauterie industrielle, chauffage et climatisation. Nous sommes devenus un acteur important sur la région Orléanaise. Un grand groupe nous a racheté, je suis resté chef d’entreprise et manager sur le secteur de Chateauroux et Tours. J’ai décidé de quitter cet environnement au bout de 28 ans d’activité pour rejoindre la Laiterie Gilbert. »
Pourquoi rejoindre la Laiterie Gilbert ?
« Rejoindre la Laiterie Gilbert est une opportunité qui s’est présentée à moi et j’ai été séduit par le concept. J’aime être indépendant tout en étant accompagné. J’ai apprécié la diversité de la gamme proposée et la qualité. »
Quelles sont tes qualités ?
« Je suis travailleur, juste et persévérant. Je revendique ma liberté et les bonnes mœurs. Des valeurs humaines me tiennent à cœur comme l’honnêteté, la loyauté et l’empathie. »
Quelles sont tes passions ?
« Epicurien, j’aime ! Passionné de golf et de moto, j’adore la cuisine et les vins. »
Quel est ton fromage préféré ?
« J’en ai plusieurs ! J’adore le Roquefort avec du beurre salé, le Comté avec une pointe de moutarde. J’aime aussi le Maroilles chaud sur une tranche de baguette et un chèvre demi-sec avec un Macon blanc ! »
Nous remercions Pierrick pour les 5 années de travail que nous avons réalisées ensemble, nous sommes très fiers d’avoir pu lui permettre de finir son parcours professionnel comme il l’avait prévu. Nous lui souhaitons une bonne continuation.